English version

Новости / Акции

Торгово-Сервисный Дом “Богдан” поставит в РФ 150 автобусов А202

11 Ноября 2012

202 1

Несмотря на введение в РФ утилизационного сбора, продажи автобусов «Богдан» в РФ продолжаются. В сентябре Торгово-Сервисный дом «Богдан» заключил с компанией «Хендэ КомТранс Рус», официальным  представителем «Богдан» в РФ, контракт на поставку автобусов.
Согласно условиям договора с российскими партнерами, ТСД «Богдан» поставит  в Россию 150 пригородных автобусов  Богдан А20211 уже до конца 2012 года. Первая партия автобусов уже сошла с конвейера и готова к отгрузке.

Богдан А202 – это автобус малого класса для пригородных и междугородних перевозок пассажировместимостью 34 места. Конструкторы завода «Богдан» дали автобусу достаточно резвый мотор Hyundai экологического класса Евро-4 объемом 3,9л и  мощностью 110 л.с. Для комфортных междугородных перевозок у автобуса продумана система хранения багажа, которая объединяет наружные багажные отсеки общим объемом 2,2 м3  и вместительные багажные полки в салоне. Мягкие пассажирские кресла оснащены инерционными ремнями безопасности. В июле этого года автобус Богдан А20211 прошел сертификацию для российского рынка.


По мнению представителей компании «Хендэ КомТранс Рус»,  пригородная модель автобуса Богдан А20 имеет большой потенциал на рынке РФ благодаря надежной агрегатной базе, комфортабельности и высокой в своем классе пассажировместимости. После премьерного показа на московской выставке «City Bus 2012» она вызвала живой интерес  у перевозчиков, от которых уже есть заявки на покупку именно этих автобусов.


Несколькими месяцами ранее компания «Хендэ КомТранс Рус» закупила у Торгово-Сервисного Дома «Богдан» партию городских автобусов Богдан А20111 общим количеством более 100 единиц.  На сегодняшний день более 80 городских автобусов уже поставлено.



© ТОВ "БАС МОТОР". 2017